中國科學院沈陽應用生態研究所生物地球化學組招聘啟事

因工作需要,中國科學院沈陽應用生態研究所生物地球化學組擬招聘2-3名科研人員。

一、招聘崗位

特別研究助理博士后、副研究員

二、招聘條件

1、熱愛祖國,具備良好的政治素質和道德修養,行為端正,遵紀守法;

2、有較強的科研能力、敬業精神和優秀的團隊合作精神;

3、具有博士學位,年齡不超過35歲;

4、微生物學、土壤化學和生物地球化學等相關專業;

5、要求會使用R、Python、MATLAB等計算機編程語言,具備一定的微生物大數據分析能力,具有擴增子測序、宏基因組測序研究經歷者優先。

三、崗位職責

1、承擔課題組的科研項目,完成課題組長安排的工作;

2、發表實驗室積累的數據;

2、指導學生并保質保量完成課題組布置的科研任務;

3、獨立申請國家及地方相關領域的科研課題。

四、招聘辦法

1、有意申請者需提供如下應聘材料,發送至聯系人郵箱:

1)個人簡歷、博士學位論文中英文摘要、博士學位證書復印件;

2)已發表的學術論文目錄,以及代表性論文全文;

3)其它獲獎材料、工作經歷或可證明本人能力和學術水平的相關資料。

2、采取嚴格評審、擇優錄取的方式進行初審,通過初審者將通知面試。如沒接到面試通知,表示審查未通過,不再另行告知,申請材料不予退回;

3、特別研究助理博士后副研究崗位具體申請條件請咨詢聯系人。本招聘長期有效,直至招聘到合適人選為止。

五、待遇

1、特別研究助理博士后:按照中國科學院沈陽應用生態研究所相關規定執行,年薪最高可達25萬元/年,享受完善的社會保險和工會福利,具體按照中國科學院沈陽應用生態研究所相關規定執行。符合條件者可申報沈陽人才新政3.0”和遼寧省人才項目等,享受地方性資助和獎勵。

2、副研究員:申請沈陽應用生態研究所綠埜優秀青年科學家計劃http://www.buymaleedgeonline.com/gb2019/rcdw/zpxx/xyzp/202203/t20220322_6402005.html),年薪不低于25萬。同時,符合條件者可申報沈陽人才新政3.0”和遼寧省人才項目等,享受地方性資助和獎勵。

六、聯系方式

有意者請將應聘資料電子版本發送至王老師,通過初審者將以電子郵件通知,約定面試時間。

聯系人:王老師

電話:024-83970570

E-mailcwang@iae.ac.cn

通訊地址:沈陽市沈河區文化路72

中國科學院沈陽應用生態研究所生物地球化學組(http://biogeochemistry.iae.ac.cn:8080

 

\ 在公车上拨开内裤进入毛片㊣好大好硬好深好爽想要av㊣两个男人添我下面试看十分钟㊣性xxxxbbbb农村小树林