“綠埜優秀青年科學家計劃”人才招聘

一、計劃定位

為進一步加強對青年科技人才的吸引和培養,支持和鼓勵優秀青年人才創新創造,全力打造國家高層次科技創新人才后備隊伍。

二、招聘對象

面向海內外公開招聘在編人員。申請者應具有取得博士學位后,在知名科研機構、高?;虼笮推髽I研發機構不少于3年(含)的科研工作經歷,或具有至少一中科院聘期的特別研究助理經歷,或一博士后經歷,有望在我所主攻學科領域取得優異成績的青年科研人員。

三、招聘基本條件

1. 年齡一般不超過35歲,優秀者可適當放寬;

2.擁護中國共產黨領導,具有創新、求實、協作、奉獻的科學精神和優秀的學風道德;

3.具有獨立開展科學研究的能力和基本條件及明確的研究目標、清晰的研究思路和勇于開拓的創新精神,并具備可預期的科研潛力;

4. 未獲得過國家或中科院人才項目支持的青年科研人員;

5.有承擔國家級科研任務的能力和經歷,獲得過中科院特別研究助理項目支持或博士后特別基金資助等,已取得有競爭力的代表性成果。

四、經費待遇與支持保障

1.入選者可聘為副研究員,年薪不低于25萬元;

2.項目執行期為3年,研究所支持入選者專項經費100萬元,用于人員激勵、安居補貼和項目支出;

3.提供周轉性住房;

4.協助子女辦理入園入學;

5.協助申請地方性各類資助和津補貼。

五、聯系方式

有意應聘者請將個人簡歷、《沈陽生態所應聘申請表》發至人事教育處聯系人郵箱。

聯 系 人:馬 微

聯系電話:024-83970205

電子郵箱:maweixiaoxiao@iae.ac.cn

通訊地址:沈陽市沈河區文化路72號,中國科學院沈陽應用生態研究所

郵政編碼:110016

 

 

\ 在公车上拨开内裤进入毛片㊣好大好硬好深好爽想要av㊣两个男人添我下面试看十分钟㊣性xxxxbbbb农村小树林